Мой милый, нежный и прекрасный..

Софи Лекс
Мой милый, нежный и прекрасный.
Любимый, добрый, неподвластный.
Как рада видеть я тебя,
И находится рядом - лишь награда.
Как я скучала без тебя,
Три года в одиночестве жила.
Ты подарил мне этот день,
То чудо, что ждала я вечность.
Спасибо милый, что теперь,
Я понимаю жизнь не бесконечна!