Писатель - бог

Анастасия Керманн
Писатель - Бог своего мира.
Мира, который соткал нитью собственной мысли.
Он иллюзорен, воздушен и хрупок.
Его легко разрушить и переделать.
Но, чем крепче и больше нитей, тем больше шанс Миру
стать частицей Реальности, частицей жизни других.
Остаться во Времени.

27.10.12