Лечусь

Игорь Макушин
Нет, я не о вечности,
Я, пардон, о печени
И о всякой нечисти,
Пере-недо-леченной.

Нет, я не о старости,
На весы поставленной,
Я о всякой гадости,
Недо-пере-давленной.

Я лечуся, граждане -
Нудное занятие.
Весь я взбудораженный
Весь на перемате я.

Применяю разные
Виды излечения,
И глаза уж красные
От кровотечения.

Превратил в аптечку я
Старую салатницу,
Ночью сплю со свечками
Вставленными в задницу.

И травлюсь таблетками,
Анти-хрен-какими-то,
Чтоб с моими клетками
Было всё прикинуто.

Вот когда я вылечу
Тело от бацилл-прыщей,
Может быть, и захочу
Поболтать за "суть-вещей")))