Ты милый, добрый, ты хороший...

Софи Лекс
Ты милый, добрый, ты хороший!
Ты то, что нужно! Идеал!
Но только ты не понимаешь,
Опасно жить, ведь я капкан!
Попасть в ловушку очень просто,
А выбраться? Ты сможешь,
НО тогда, останется на сердце
Шрам немножко.
И не забудешь никогда!