Я никогда не забуду твой голос...

Софи Лекс
Я никогда не забуду твой голос,
Никогда не забуду улыбку.
Навсегда я оставлю твой образ,
Той поры навсегда незабытой.
До сих пор я забыть не сумею,
Твой тот взгляд ненаглядный и косый.
Озорной наш вечерней навесой,
И сплетения мудрые слёзы.
Ты прости, что люблю я ещё,
То что ты запретил мне до боли.
Да с другим мне сейчас хорошо,
Но увольте мне лучше с тобою.
До сих пор я тоскую слезами,
По твоей нежно-робкой улыбке.
Как же жаль что не вместе с тобою,
И не знаю я точной Лавстори,
Ты играл? Иль Любил? Или что ли?
Но всегда моё сердце с тобою.