Кто ты?

Дэйв Авв
Снежинками режет
Всех тех, что остались.
Предательский скрежет -
То с сердцем игрались.

Лишь те, что со мною,
Лишь те, что восстали,
Путь, мало. Путь, двое.
Их глаза цвета стали.

Мои убежденья
Морозом по венам.
Слепое движенье,
Корабль под креном,

Не нужно лечения,
Не нужно заботы,
Во мне лишь сомнения,
Так ответь же мне:"Кто ты?"