Как тяжело на свете жить...

Софи Лекс
Как тяжело на свете жить,
Всё время что-то происходит!
И невозможно возразить,
Судьбе, которая приходит.
Но всё же можно повлиять
На жизнь свою немножко.
Лишь стои только поменять,
Свою неровную дорожку.