Закат как радуга ложиться...

Софи Лекс
Закат как радуга ложиться,
На город вечером прекрасным.
И хочется опять забыться,
Побыть одной, не видеть лица.
И помечтать о том,что мы
С тобой сейчас одни.
Твои обьятья так нежны,
Тепло, уют в твоих руках.
Но почему же как всегда,
Я вижу всё только во снах.