Сны

Софи Лекс
Ты приснился мне опять,
Сколько можно мне мечтать.
Я так больше не могу,
Только снами я живу.
Мои сны всегда о нас,
Там мы вместе каждый раз.
Ты целуешь очень сладко,
И к груди прижав меня.
Говоришь: "Люблю тебя!".