родной помой мою оградку...

Александра Милена
зачем страдать,когда не любишь?
зачем реветь о прошлом каждый день?
все то,что было врядли ты забудешь,
но те поступки не простишь теперь.

закрыта дверь,поставлена ограда,
И памятник из мрамора стоит...
Нет,ты не плась,прошу тебя не надо,
Здесь только тело,пусть покоится лежит.

Я не жалею,что вот так все получилось,
За все плачу: не прячусь,не вернусь,
За свою жизнь я жизнью расплатилась,
И все забыли: не надеюсь,не проснусь.

Цветы на памятник поставлены нелепо,
кто б этот памятник еще разок помыл,
Я здесь лежу,и мне не надо света
Прошу одно,чтоб все Господь простил.

А ты не плачь,не надо,я не стою,
Ни твоих слов,ни цветов что посадил,
Придет зима и я снежинками накрою,
Свою постель и все что ты дарил.

прости меня за то что я жестока,
Обманчива,стервозна и нежна.
На этом свете не осталось и порока
от той которой я была.

P.S. РОДНОЙ помой мою оградку
и приходи ко мне хоть иногда.
МНЕ грустно,печально,одиноко,
и больно от того что я одна...