Мне не нужен рай не с тобой... 6. 06. 2012

Джессика Просто Джессика
Мне не нужен рай не с тобой...
Одиночество?
Лучше в аду...

Ты не бойся-
Уже отболело...
Без тебя больше не пропаду...


Мне не нужен рай не с тобой,
Без тебя не нужен
И ад...


Счастлив будь,
Обещай,уходя,
Не возвращаться назад..