Просто...

Софи Лекс
Так просто рассмешить, забыть, уйти.
Так трудно равнодушной мне остаться.
Я не встречала на своём пути,
Таких загадочных засранцев!
Всё вроде ясно и тепло,
Но перемечив всё равно.
Наивно светло улыбаюсь,
В тебе луч света для меня.
Но и порой я огорчаюсь,
Ты слишком сложный - Это да.
Мне кажется что дебри муки
Преследуют и ходят вслед за мной.
Не верю в чуда, снова будет
Разлуки боль и сердца рваный стон.