Новые экспромты

Наталия Антонова
Зоологическое

Макароны расквасились кашею -
точным жестом бесстрастным ты выкинь их!..
Если есть хозяйки д о м а ш н и е,
стало быть, существуют и  д и к и е.


Для атеистов

Зачем бранить так много лет
Того, Кого на свете н е т?
А если Он на свете е с т ь,
то на рожон не стоит лезть!..