Нет улыбки

Журавлёв Сергей
Перламутр осыпая,
 мотылек бьет о лампу.
Зал и сцена пустая!
Цербер вырубил рампу!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!