Научитесь прощать, научитесь любить

Ия Диаконидзе 3
Научитесь прощать, научитесь любить.
Да поможет нам провидение,
Чтобы грусть и печаль, всякий раз пережить,
Когда настанет час осмысления.

Осмысления того, что амур подшутил,
Поразив крыл оперение,
И чем выше взлетишь высоту победив,
Тем больнее будет падение.
14.06.12