Рыцарь

Людмила Скабрёзная
Я так хочу, чтоб он примчался
туда, как вихрь, в опасный час,
сквозь все препятствия ворвался
и не задумываясь спас!..

А у него (ой, гляньте, "рыцарь"!) -
то поздно видеться со мной,
то дождь, то ломит поясницу,
то у коняги выходной!!!