Страшно стало...

Катя Селюк
Рубанула так - что Алое по плечам.
А потом - всё дула, да целовала.
ТЫ же сам меня к покорности приучал.
Приводил - безрукого скрипача.
Он смычком давился, потел, мычал...

Страшно стало...

ТЫ же сам меня - к столу, и обрил, и сжёг.
И рукой водил, царапая и ругаясь...
Так зачем теперь - чужими губами - лжёшь?
Я устала. Уж лучше - под рёбра - нож,
Чем стихи, в которые - каждый - вхож...

За-ды-ха-юсь.