Мерцанье

Александра Милена
не хочется мечтать... мои мечты моя лишь слабость.
Но все в серьез воспринимать-и больно,и усталость...

устав от жизни,от всего,от расселений безнадежных,
во тьме ты спросишь "есть здесь кто?"ответ мерцаний искаженных.

Я потеряла нить разлук,нить встреч,своих существований,
И я не знаю кто мне друг,я потеряла ход мерцаний.

За что?Единственный вопрос.за боль,за смех иль за упреки...
И собирая прядь волос я не прошу у вас уроки!

Чему ты можешь научить?ведь жизнь всему уж научила,
и я не в силах чтоб просить,О смерти тех кого любила...