Натали

Павел Дмитриев2
С той поры много весен прошло.
Ты была для меня так близка.
Жаль,что все безвозвратно ушло,
Но порою нахлынет тоска.

Не забыть мне тот день на реке.
Бились наши сердца в унисон.
И рука потянулась к руке,
Это было как сказочный сон...

А потом я тебе позвонил,
Ты сказала,что очень ждала.
Как к тебе я на встречу спешил,
И любви,что с ума нас свела.

Целовались забыв про людей,
В целом мире мы были одни.
Не жалею,что в жизни моей,
Были эти счастливые дни.

Опустел наш десятый этаж,
Мы придумали сами его.
Приходил я сюда много раз,
Для меня он дороже всего.

Прохожу мимо окон мечты,
Здесь живет уже кто-то другой.
Каждый раз вспоминаю как ты,
Из окна мне махала рукой.

Вспоминаешь ли ты обо мне,
Или годы любовь унесли?
Но,шепчу твое имя во сне
Натали,Натали,Натали...