Тьма

Юлия Добрая
Незаметно подкралась тьма,
Тех шагов не хотелось слышать. 
Я ее совсем не ждала,  
Лишь хотела смотреть, как ты дышишь.
 
Незаметно застыла кровь.
Может, просто устала в жилах. 
Я по жизни больна тобой. 
Ты не чувствуешь и не слышишь.
 
Я по жизни тебя ждала,
Мои слезы - лишь часть иллюзий! 
Только чья здесь тому вина, 
Что со мной ты недолго будешь?
 
Почему? Заслужила ли сердца крики 
холодной ночью? 
Ты не будешь со мной, увы. 
Просто этого ты не хочешь.