я буду знать тебя тайком...

Вонтер Лак
Пусть все на свете кувырком,
я буду знать тебя тайком,
огонь, угодный небесам,
возникнет сам.

Ведь эта тайна и запрет -
единственный на свете свет,
сжигающий рассудок мой
дотла зимой.

Я вижу, как издалека
протянется твоя рука
и, до мурашек по спине,
горю в огне.

За эту радость редких встреч
я все стерплю, хочу сберечь
сержантом армии любой
мою любовь...

Пусть все на свете кувырком,
я буду знать тебя тайком.
Огонь, угодный небесам,
возникнет сам.