Многие лета

Саша Сашин
                Пискунову А.П.


Толя, друг ты наш верный,
Прошагать большаком
Столько лет!
             А в резерве –
В шестьдесят с пятаком – 
Там не так уж и мало:
Крым, родные пороги;
Там любовь, там начало
Комсомольской дороги.

Дорога' твоя кладь,
Так нам сердце велело -
В ней готовность отдать
Всё для правого дела.
Не твоя в том вина –
Перекошена плоскость –
Исчерпала до дна
Веру Старая площадь.

Там, на поле чудес –
Лжи, растленья, разора –
Было злу в перевес
Нам плечо ПиВаГор(а).

Если б знать, что стихи
Вырастают из сора,
Мы б его намели
Выше всяких заборов -
Разгребай и пиши,
Поспешай, но не быстро.
Твой талант – для души –
Возгорелся из искры.
Пусть не гаснет звезда
Вдохновенья поэта.

Друг! Желаем всегда –
Ты живи и твори
          многи лета!