Мы попадаем в Ядерные Смыслы

Михаил Озис
Мы попадаем в Ядерные Смыслы
Друг друга…
В изначальность, в глубину,
В любовь, в волненье,
Просто в тишину…
Туда, где зарождаются все мысли.

И там,
Войдя в таинственный поток,
Звучащий,  как божественное скерцо,
В завороженном свете -
Свете сердца
Мы пьём друг друга,
За глотком, глоток.

Мы пьём с тобой,
Друг в друге воспевая,   
Всё лучшее.
Надеемся и ждём,
Что мы друг к другу,
Всё - таки,  придём.
В любви
Свои творенья создавая.

Мы так идем,
Как нас ведёт любовь…
Любуясь, и беря, и отдавая.
Друг другу, иногда, надоедая.
И радуясь, при каждой встрече,
Вновь.

Мы,
В нашем изначальном совпаденьи,
Творим святую арию любви,
Как говорят французы -
"Се ля ви"…
И счастливы,
В божественном Твореньи.