Осень, тихо засыпает

Сергей Макиенко
Осень, тихо засыпает
Под деревьями листва. 
В луже блестками играет
Серебристая луна. 

Очарованный виденьем
На картины я гляжу.
Вдохновляюсь я мгновеньем
Всё готово к торжеству.          

День как сумасшедший всадник
Пронесётся сквозь огонь.
Он спешит на чудный праздник
С золотой уздою конь. 

Чувства тонкие, как струны
Время быстро, как вода.
Мы душою вечно юнны
Льёт волшебный свет звезда.

Я ведь преданный искусству   
Есть хрустальная мечта.   
Ах как  грустно, грустно, грустно
Дни осеннего тепла.

Жёлтый цвет душе приятен   
Красок радужных лучи.
Сколько много жёлтых пятен 
Осень, музыка звучит.

8 Октября (23:11) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.