Я такой... Я такая...

Наташа Архангельская
«Я такой… Я такая…»
Встречи вновь напрягают.
Хвастунов избегаю,
Растоптался башмак.
«Я конечно другая…»
Плотно губы сжимаю,
О себе замолкаю,
Пусть я буду «дурак».