Прислушался, услышал стук...

Тиберий Квинт
Прислушался,услышал стук,
Сердечный стук, приём радушный,
Порою не хватает рук,
Цепляться за поток воздушный.

Порою не хватает сил,
Держать в объятьях пустоту,
Прислушался,себя спросил,
Быть может пустоту не ту?

Прислушался,себя спросил,
Зачем в объятья пустота?
С собою на плечах носил,
Усатого в мешке кота.