Криминальный талант

Павел Дмитриев2
Начальник смены,как-то раз,
Пришел поверить ночью нас.
И обнаружил,за щитом,
Электрик спал младенца сном.

Взял паренька он в оборот,
А тот схватился за живот:
-В столовой,видно,что-то съел,
Вот мой живот и заболел.

Прилег немного отдохнуть,
Не знаю,как я мог заснуть...
Он так правдоподобно лгал,
Талант всегда его спасал.

Но наш начальник с ним был крут:
-Болит живот-иди в медпункт.
Ну,а пока,с тебя за сон,
Я вырву по ТБ талон.

И помни!В следующий раз,
Я сразу напишу приказ!
Вот так талант осечку дал.
Не на того,дружок,напал!