подожди

Алексей Слынько
В глазах горят огни
И губы бессмысленно шепчут:
"Прости меня, подожди,
Мы будем с тобою вечность

Прости меня, подожди,
Не хочу я шаги твои слышать,
Пожалуйста, не уходи
-Тишина с тобой мира выше

Тепло твое нужно мне,
Как тонущему воздух нужен.
И я лучше сгорю в огне,
Чем замерзну один в этой стуже"

Но глаза и не видят тебя,
В голове твой чудесный образ...
А я так же сижу у окна
- тот кто сам тебя создал