Мужчина любит женщину глазами

Старое Перо
Теория, знания и практика нужны,
Чтоб  к мужчине проложить тропинки,
Тогда и сбудутся все женские мечты –
И соединятся эти половинки.


Мужчина любит женщину глазами
И часто попадается впросак,
Ведь забывая об оптическом обмане,
Он подсекает «рыбку», как чудак!