Не умею

Юлия Добрая
Не умею любить других. Каждый шаг без тебя – боль.
Я сгораю в руках твоих, с каждым днем все сильней любовь.
Научи быть другой, пусть, без тебя мне не так тепло.
Но по-прежнему я боюсь нараспашку открыть окно.