Тебе...

Виктор Гайворонский
Ах, волосы твои, как осень,
Что ничего взамен не просит,
Что пахнет горечью полынной,
Последней стаей журавлиной,
Листвою жёлтой у оконца
С запутавшимся светом солнца...
Ах, волосы твои, как осень!