О муза, дней моих весна

Ноургир
О муза, дней моих весна,
Моя подруга верная,
Мой взор пленяешь ты одна,
О красота безмерная!

Созданье Неба, счастья миг,
Прости к тебе мой лепет,
Твой неземной, прекрасный лик
Мой дух приводит в трепет!

Не обделяй своим теплом
Столь грустною порою:
Готов я быть твоим рабом,
Ты только будь со мною!


27. 10. 2012 г.