Я хочу опять в Тебя влюбиться...

Леночка Литвинова
Я хочу...
          опять в Тебя
влюбиться...
Я хочу...
          к Душе твоей
пробиться...

Я хочу...
         Тебе ночами
сниться....
Я хочу...
          в Тебе, как Птица,
биться...


Я хочу...
          от Бед и Зла
забыться...
Я хочу...
          вина Мечты
напиться...

Я хочу...
          от Пут
освободиться...
Я хочу...
         Любовью
насладиться...
 

Я хочу...
         на Миг
остановиться...
Я хочу...
         над Бездной
оступиться...

Вихрем я хочу...
         с Тобой 
кружиться...
Я хочу...
         от Счастья
раствориться...

Я хочу!
         И пусть... это
случится!!!!!!
Я хочу...
         опять в Тебя
влюбиться!!