Звёздочка с неба упала...

Алексей Колобродько
Звёздочка с неба упала,
Дождик на землю полил,
Душенька что-то устала...
Нет у неё больше сил.

Я так завидую парам,
Я не такой ведь, как все...
Хочется с мальчиком славным
Мне походить по росе.