Взгляни в колодцы моих глаз...

Владимир Буров 3
Взгляни в колодцы моих глаз
И … оступись неосторожно-
Тебя, как звон хрустальных ваз,
Ловлю с предчувствием тревожным.

Ты кто? Судьба? Звезда Желанья?
Невеста поздняя моя?
Тобой ли я приятно ранен
Испив любовного огня?

Испей и ты – колодец полон
Души таинственного соло
И родниковой синевы –
Моей Судьбою станьте Вы!!