Друзья уходят в пустоту

Бэдбоев
Друзья уходят в пустоту

Когда друзья отходят понемногу,
Среди толпы ты остаёшься вдруг один
И на душе становится противно так, ей-богу
Как-будто тяжкий грех ты совершил
Они уходят, оставаясь, вроде бы, друзьями
Но растворяясь где то в темноте
И по отдельности горим отдельными страстями
Все больше отдаваясь пустоте

07.10.2012