Диалог

Роксман Екатерина Александровна
ОНА:
Солнечным теплом
Душу мне согрел…
Ты вошел в мой дом
- Сразу оробел

Я тебе спою
Колыбельную
И нежным устам
Всю себя отдам.

ОН:
Я в глазах твоих
Жизнь свою читаю.
О мечтах своих
Я уже всё знаю…

Ласку и покой
(Ты глаза закрой)
Я в тебя волью,
В милую мою.