Сказка для взрослых

Татьяна Давиденко
Ночь спустилась, звёздами мерцая,
Аромат духов твоих пьянил.
-Расскажи мне сказку, дорогая,-
Я, волнуясь, нежно попросил.

Косу распустив, блеснув глазами,
Ты  щеки коснулась: «Жизнь моя!»
Я напрягся нужными местами,
Предвкушая  радость бытия.

Шёпот мягкий, сладостные речи...
Про темницу маленький укор:
Мол, Иван Царевич, ты далече,
Кто ж повесит люстру в коридор?

А Кощей,-хозяин нашей хаты,-
Снова злата требовал с утра.
Про Ягу сказала виновато:
Мол, приедет мамина сестра.

Хоть казна пошла не на баранки,-
На резину верному коню,-
Но теперь у нашей самобранки
Будет очень постное меню.

Принц, мол, наш, в меня, определённо,
Смелый, хоть и маленький пока.
Доконал трёхглавого дракона:
Классную, химичку, физрука.

Мол,  хотела б дочку–златовласку...
Звук, как через толстое стекло...
Очень долго сказывалась сказка,
Жаль, до дела так и не дошло.