Учусь, как все - счастливо жить

Анатолий Шамов 1
Душа она  исполнится  высоким,
Во мгле веков ... затерян путь.
Храним идеей, светом одиноким,
Ищу, как жилу золотую жизни суть.

Понять пытаюсь снова отношения
Не развязать запутанную ... нить.
Пишу теорию    предназначения,
Учусь, как все - счастливо жить.