Совсем не то, что мне хотелось...

Йозеф Зон
Совсем не то, что мне хотелось
Всё то,что ты мне предложил,
Вьюгой у нас все завертелось
Я выбилась совсем из сил.

Ты обещал златые горы
И что объездим белый свет,
Свозил меня лишь раз на море,
В "Большой" сходили на балет.

Совсем не то, что мне хотелось
Я импульсивна, молода,
Сколько парней вокруг вертелось
Я, дура, выбрала тебя!

В ушах звенит шум дискотеки
Гулянки, встречи при луне
И развлечения, потехи -
Не уж-то было все во сне?

Совсем не то, что мне хотелось
Я потерпела полный крах,
Достоинство куда-то делось
И ты твердишь, что весь в делах.

На что твои мне побрякушки?
Боюсь тебе, даже, сказать -
Смеются надо мной подружки,
А я ведь скоро стану мать...

Нам не нужны, твердил ты, дети,
А для кого, скажи мне жить?
Давно, хочу тебе, заметить
Тебя успела разлюбить.

Совсем не то, что мне хотелось -
Такие, братец, мой дела...
Мне жить с тобой перехотелось
Спасеньем  будет  лишь  дитя!

2012

Написано  от  женского  имени