***

Поля Шпрота
Как явление алотропии
От деградации желания порождало,
По венам бензопилою,
От осеннего ветра навстречу до боли я рифмы глотала.
И пусть я не помню все трещинки губ и его носогубную складку,
И, упаси меня небо,
Не уподоблюсь повадкам.
И нужно остаться в здравом уме
Что бы жить.
А ведь часто там, с мельницами наедине
Я ломаю щиты и копья надежды
Над вопросами:"быть?"...
Хоть я была предана прежде.
Вы проклинаете старое поколение,
На чем свет стоит классиков.
Вы отрицаете корни и местоимения,
А сами вне лимита черпаете вдохновение
И составляете свои маленькие стихотворения.
Вы бросаете в лицо откровенностью,
Играя на спонтанности.
Я знаю все ваши сокровенности.
Нет уж - хватит с меня странностей.