Ты сейчас - ветер

Поля Шпрота
Ты сейчас - ветер.
Пьян, как обычно.
Как всегда, не очень приветлив.
И жесток. Мне привычно.
Ты избил меня по щекам.
Для тебя нет границ.
Ты сейчас дал свободу рукам.
И вонзил в меня тысячи птиц.
Мои вены ноют от боли.
Ты же знаешь: я не боюсь.
Разряди в меня сотую долю,
От нее словно звук разобьюсь.
Два глаза смотрят в меня.
Два глаза цвета индиго.
Ему нужно много огня.
Для других это выглядит дико.
Захотел чтоб я заболела.
Дождем меня затопил.
Мне не жаль это хрупкое тело.
Просто больше нет сил.