Города

Поля Шпрота
Я оставила города...
В душе, на теле -
Как всегда...
Возможно, вы и не хотели...
Города.
Заполненные солнцем улицы, дороги
Я думаю о вас лишь иногда.
Но вы мне очень дороги,
Города.
Ночные праздничные крыши
Любила вас, люблю всегда,
Где рядом с вами сердце дышит,
Города.