Рок про опера

Манжос Павел
Меня зовут Вова,
Живу нефигово:
Работал агентом,
А стал президентом.

В костюмчике сером,
Был как-то премьером.
За каким эклером
Стал снова премьером?

Я – питерский Вова,
Тусуюсь фартово:
С газпромовским кентом
Рулю континентом.

Опять президентом
Мне стать бы, да  хрен там:
Я начал агентом
И кончу агентом.