космос, что внутри тебя

Поля Шпрота
В твоих глазах - космическая бездна
И пелена туманных звезд.
С тобою - может не одна,
Но ведь и ты не так уж прост.
Меня тошнило рифмами в блокнот,
А ты пил чай в своей квартире.
Я написала глупый пост,
А ты сказал : "Проехали, забыли".