Страшится дерево - упасть...

Писарева Анна Борисовна
Страшится дерево - упасть
Весной в бушующую реку...
Земля страшилась бы - во власть
Попасть безумцу-человеку...
И опасается вода
Снести деревья в буйстве страстном...
Не опасался никогда
В высокомерии несчастном
Лишь человек...

            2009