Песнь о Хоевате

Манжос Павел
Я невольник Яйцеклетки,
Эрогенной зоны узник,
Зэк порочного зачатья,
Пленник дикого оргазма.
Я – живительный и гибкий:
Как Суворов через Альпы,
Проскользну к заветной цели
Имя мне – Спермотазоид!
Но подруги Яйцеклетки
Все зовут меня иначе.
Как увидят – крикнут хором:
“Здравствуй, милый Хоевата!”
Та манит к себе и эта,
Обещают пламя страсти,
Тел безумное сплетенье,
Неземное наслажденье.
Но, великий Хоевата,
Только к Ней стремлюсь по трупам
Неудачников несчастных –
Нежных живчиков, которых
Смерть настигла по дороге
К половой Килиманджаро.
Цель моя – лишь Яйцеклетка,
И, пока хвостом машу я,
Пробираясь к Ней, желанной,
Говорю я миру гордо:
“Я, могучий Хоевата,
И царица Яйцеклетка,
Что б о нас ни говорили,
Как бы сильно ни мешали
Злые черти недорода –
Все вожди и президенты,
Губернаторы, банкиры,
Депутаты-словоблуды,
Короли свинца и нефти,
И бессовестное быдло,
Злобно лающее солнце,
Что восходит на Востоке
И на Западе садится, –
Слившись плотью воедино,
Сотворим Хоеватёнка!”
(2005)

Фотогалерея инета.