бесконечность

Пери-Фея
Года. Дни. Часы. Минуты...
Спичка. Окурок. Сигареты...
Взгляд. Дорога. Маршруты...
Одиночество. Тоска. Рассветы...
Обида. Боль. Слёзы...
Огонь. Сердце. Силуэты...
Любовь. Печаль. Звезды...
Воспоминания. Сюжеты...