махну в деревню

Сергей Кленичев
махну в деревню
дремучую, без света
без газа тоже
на улице туалет

заведу коров
кур, гусей и коз.
стану садоводом-
полюблю навоз

буду поливать,
удобрять, окучивать
поверю, что весело,
а совсем не скучно.

буду лежать на печи,
в чугунке готовить обед
но это нескоро.
где-то через пятьдесят лет