Думская считалочка

Манжос Павел
Пишем спикеру записки:
Не хватает одной письки.
Восемь писек, девять срак –
Нету кворума никак!

Эх, не рано ли забыта
Злая эра дефицита?
Не вернёмся ль – стыд и срам! –
К односрачным "выборАм"?

Вот когда проголосуем,
Чтоб назначить письку фуем,
Мы начнём, едроса мать,
Все законы соблюдать!
(2006)